Contact Form

Name

Email *

Message *

Samsung Galaxy S8 Jadi Smartphone Terbaik! Ini Daftar Pemenang EISA Awards - JalanTikus.com

Samsung Galaxy S8 Jadi Smartphone Terbaik! Ini Daftar Pemenang EISA Awards - JalanTikus.com

Link to JalanTikus

Samsung Galaxy S8 Jadi Smartphone Terbaik! Ini Daftar Pemenang EISA Awards

Posted: 15 Aug 2017 08:30 PM PDT

EISA Awards merupakan ajang pemberian penghargaan bagi produk-produk teknologi terbaik dalam berbagai kategori. Berdasarkan hasil pengumpulan suara dari 45 panelis independen dari seluruh dunia, maka didapatilah daftar pemenang dari kategor

5 Situs Belajar Robot Terbaik, Ada Bahasa Indonesia

Posted: 15 Aug 2017 08:00 PM PDT

Untuk membuat robot, umumnya kamu harus kuliah jurusan robotik. Mau membuat robot hanya sekedar untuk hobi? Yuk belajar dari situs-situs berikut. Oh iya nggak perlu khawatir bingung, karena ada bahasa Indonesia juga loh!

5 Aplikasi Android Keren untuk Ubah Foto Jadi Kartun

Posted: 15 Aug 2017 08:00 PM PDT

Punya smartphone yang dibekali kamera canggih, masa iya pake foto profilnya biasa aja? Biar foto kamu semakin luar biasa, yuk ubah foto kamu jadi kartun dengan aplikasi edit foto jadi kartun berikut!

3 Tempat Instagramable di Malang Ini Bikin Gampang Jadi Selebgram!

Posted: 15 Aug 2017 07:30 PM PDT

Preview Pesona Malang sebagai tempat wisata masih menarik banyak wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri. Salah satu daya tarik Kota Apel ini adalah tempat wisata malamnya yang indah. Instagramable!

5 Game Android Paling Unik dan Terbaru Edisi Agustus 2017

Posted: 15 Aug 2017 07:00 PM PDT

Banyak banget game Android dengan tema yang serupa. Namun, setiap game tentunya punya keunikan masing-masing. Berikut daftar game Android paling unik terbaru 2017.

Notebook Gaming dan 5 Notebook Mewah Asus Masuk Indonesia

Posted: 15 Aug 2017 04:01 PM PDT

Firefox Jadi Naruto? Begini Jadinya Jika 5 BROWSER Disulap Jadi Karakter Anime

Posted: 15 Aug 2017 06:00 PM PDT

Ada netizen dengan tingkat kreativitas tinggi justru 'menyulap' browser menjadi karakter anime. Ya, bermodalkan logo dan karakter browser itu sendiri, netizen membuat karakter anime yang bisa merepresentasikan si browser.

Cara Dapat Smartphone Gratis Tanpa Keluar Uang, Bukan HOAX!

Posted: 15 Aug 2017 05:00 PM PDT

Saat ini membeli smartphone semakin mudah. Jika tidak punya uang tunai, kita bisa menggunakan jasa Home Credit. Nah, kali ini JalanTikus akan berikan kamu cara untuk dapat smartphone gratis dari Home Credit. Mau gak?

Cara Beli Diamonds Mobile Legends: Bang bang Pakai Pulsa

Posted: 15 Aug 2017 05:00 PM PDT

Untuk kamu yang ingin tahu bagaimana cara membeli Diamond Mobile Legends menggunakan pulsa. Disini saya akan membertahu langkah-langkah untuk melakukannya.

6 Bahaya Membeli Smartphone Android Murah Abal-abal

Posted: 15 Aug 2017 06:00 AM PDT

Harga smartphone yang murah memang selalu menarik untuk dibeli. Tapi kamu tahu kan bahwa ada harga ada rupa? Membeli smartphone Android murah bisa menyebabkan hal berbahaya dan merugikan loh!

Cara Tetap Bisa Pesan Ojek Online Meski Smartphone Mati

Posted: 15 Aug 2017 05:30 AM PDT

Masalah kerap kali terjadi ketika seseorang mengalami situasi kehabisan baterai alias smartphonenya mati total. Saat itu, tentu ia tak dapat memesan transportasi online. Tak perlu lagi kuatir jika menghadapi situasi di atas karena Jaka puny

Mulai Dari Rp 50 Ribu, Ini 5 Kamera Mata-mata Terbaik!

Posted: 15 Aug 2017 05:00 AM PDT

Berniat menjadi seorang mata-mata seperti di film? Kalau iya, kamu butuh yang namanya kamera mata-mata untuk mengintai. Untuk itu, yuk simak 5 rekomendasi kamera mata-mata terbaik mulai dari 50 ribu berikut ini...

7 Smartphone Android dengan Chipset Paling Cepat di Dunia 2017

Posted: 15 Aug 2017 04:30 AM PDT

Tentu saja, mereka juga melengkapi sebuah fitur unggulan sebagai pembeda. Langsung saja, berikut daftar smartphone Android kelas atas dengan chipset paling cepat, Snapdragon 835.

Cara Melacak Lokasi Smartphone Xiaomi yang Hilang atau Tercuri

Posted: 15 Aug 2017 04:00 AM PDT

Berikut adalah panduan lengkap cara menemukan smartphone Xiaomi yang hilang dengan mudah dan cepat.

Cari Headset Bluetooth? 7 Hal Ini WAJIB Kamu Pertimbangkan

Posted: 15 Aug 2017 03:30 AM PDT

Bagi kamu yang suka mendengarkan musik, tampaknya headset jadi salah satu asesoris yang wajib ada. Ragam jenis headset pun hadir dan bisa dipilih sesuai selera.

10 Kelakuan Koplak Terhadap Gadget Ini Boleh Kamu Tiru, Kalo Gak Waras!

Posted: 15 Aug 2017 03:00 AM PDT

Tak sedikit orang yang kelewat kreatif dan menggunakan gadget dengan tidak sewajarnya. Meski multifungsi, namun apa yang dilakukan sepuluh orang ini terhadap perangkatnya benar-benar di luar akal sehat alias koplak.

Download Sekarang! 8 Game Pertarungan Ini Gak Kalah Seru dari Mobile Legend

Posted: 15 Aug 2017 02:30 AM PDT

Game andalan dari MOBA ini begitu diminati berbagai kalangan. Mulai dari remaja sampai dewasa.

5 Keunggulan Chipset Terbaik dari Snapdragon dan 4 Smartphone yang Sudah Meminangnya

Posted: 15 Aug 2017 02:00 AM PDT

Keunggulan umum dari chipset ini adalah selain memiliki harga yang relatif murah ia juga memiliki kualitas sekaligus segmentasi khusus pada setiap kelas perangkat.

5 Smartphone Android Terbaik dengan 2 Layar (Layar Sekunder)

Posted: 15 Aug 2017 01:00 AM PDT

Teknologi selalu melahirkan inovasi yang lebih baik lagi untuk memudahkan penggunanya. Salah satunya adalah teknologi layar sekunder smartphone yang selain keren juga memiliki banyak manfaat.

Final Mobile Legends 2017 di Jakarta, Total Hadiah Rp1.4 Miliar!

Posted: 15 Aug 2017 12:30 AM PDT

Pada Final MSC 2017 ini total hadiah yang diberikan terbilang cukup besar, yaitu hingga USD100.000 atau setara Rp1.4 Miliar!
Previous
Next Post »
0 Komentar