Contact Form

Name

Email *

Message *

Buruan Download! 5 Aplikasi Eta Terangkanlah di Android - JalanTikus.com

Buruan Download! 5 Aplikasi Eta Terangkanlah di Android - JalanTikus.com

Link to JalanTikus

Buruan Download! 5 Aplikasi Eta Terangkanlah di Android

Posted: 09 Aug 2017 08:00 PM PDT

Viral di internet maka biasa akan keluar aplikasi, game, lalu terakhir lagu dangdutnya. Sebelum lagu dangdut dan gamenya, ini dia aplikasi android untuk lagu parodi Opick Eta Terangkanlah. Yuk simak!

Bagaimana Nasib Akun Media Sosial Jika Kita Meninggal?

Posted: 09 Aug 2017 07:15 PM PDT

Buat kamu yang aktif di sosial media, pernah gak sih mikir gimana jadinya akun sosial mediamu jika kamu meninggal? Nah, biar gak penasaran, ini nih yang akan terjadi dengan sosial mediamu jika kamu meninggal.

5 Situs Terbaik untuk Belajar Photoshop, Dijamin Jadi Master!

Posted: 09 Aug 2017 06:00 PM PDT

Tak sedikit orang yang mengalami kesulitan menggunakan Photoshop. Ditambah lagi, bingung untuk mencari kerabat yang bisa meluangkan waktunya untuk mengajari. Jaka akan kasih kamu 5 rekomendasi situs terbaik untuk belajar Photoshop.

4 Cara Baru Mengetahui Password WiFi di Android

Posted: 09 Aug 2017 05:00 PM PDT

Cara mengetahui password WiFi di Android ini, berfungsi untuk memunculkan kembali data password WiFi yang pernah kamu sambungkan sebelumnya.

Bisa Tewas! Ini 9 Bahaya Main Game Terlalu Lama

Posted: 09 Aug 2017 07:00 AM PDT

Segala yang berlebihan tentu punya dampak negatif. Seperti halnya bermain game. Bermain game dalam waktu yang lama tanpa ada jeda sama sekali ternyata memiliki banyak dampak negatif yang salah satunya bisa menyebabkan kematian!

Inilah 10 Game Paling Dihujat Habis-Habisan Oleh Penggemarnya

Posted: 09 Aug 2017 07:00 AM PDT

Industri game tak hanya diwarnai oleh berbagai permainan yang berkualitas dan sukses di pasaran. Ada pula ribuan game yang dinilai gagal, mengecewakan, bahkan dicap sebagai game terburuk di dunia.

7 Aplikasi Android Paling Seru Edisi Agustus 2017, Buat Bersenang-senang!

Posted: 09 Aug 2017 05:00 AM PDT

Nah kali ini Jaka bakal rajin mengumpulkan daftar aplikasi Android paling seru terbaru yang bisa kamu gunakan untuk bersenang-senang. Pastinya sih nggak boleh kamu lewatkan.

5 Hero Dengan Skill Paling Unik dan Ngeselin di Mobile Legends

Posted: 09 Aug 2017 04:30 AM PDT

Nah, buat kalian semua player ML, di antara banyaknya Hero yang ada, pasti kamu punya salah satu Hero Favorit, Hero paling Kuat, Hero paling ngeselin dan lainnya.

5 Mitos Aplikasi Android yang Salah Tapi Banyak Dipercaya

Posted: 09 Aug 2017 04:00 AM PDT

Selain banyak mitos-mitos salah tentang smartphone Android, banyak orang ragu menggunakan Android karena banyaknya mitos salah tentang aplikasi Android.

Kucing Suka Kabur? Begini Cara Memanggil Kucing dengan Aplikasi Android

Posted: 09 Aug 2017 03:00 AM PDT

Begini cara mudah memanggil kucing dari smartphone Android. Aplikasi pemanggil kucing ini memiliki beragam suara unik yang disukai kucing.

Sharp Aquos S2, Smartphone Tanpa Bezel Murah Pembunuh Galaxy S8

Posted: 09 Aug 2017 02:30 AM PDT

Sharp, yang juga pelopor smartphone bezel tipis telah merilis Aquos S2. Berikut harga dan spesifikasi Sharp Aquos S2. Perusahaan yang diakuisisi Foxconn itu sepertinya ingin membuktikan bahwa kamu tidak perlu membayar mahal untuk smartphone

15+ Game Balapan Terbaik di Android, Nyesel Kalau Nggak Instal!

Posted: 09 Aug 2017 02:30 AM PDT

Game balapan atau racing paling banyak digemari karena grafis yang memanjakan mata dan kebut-kebutan penuh aksi yang sangat menghibur. Berikut ini JalanTikus sajikan 15+ game balapan Android...

Jangan Ketipu! 10 Foto yang Sempat Viral di Internet Ini Ternyata PALSU

Posted: 09 Aug 2017 02:00 AM PDT

Tidak semua foto yang viral itu asli. Seperti 10 foto yang diambil dari berbagai sumber di bawah ini misalnya. Sempat viral, belakangan diketahui bahwa foto-foto tersebut tak lebih dari rekayasa Photoshop semata.

Daftar Harga Prosesor Intel Core i9, Mulai Dari Rp15 Juta!

Posted: 09 Aug 2017 01:30 AM PDT

Tertarik untuk membeli salah satu prosesor terbaru Intel Core i9 ini? Berikut adalah spesifikasi, tanggal rilis dan daftar harga Intel Core i9.

Saking Langkanya, 7 Smartphone Limited Edition Ini Nggak Mungkin Bisa Kalian Beli

Posted: 09 Aug 2017 01:00 AM PDT

Hingga saat ini, sudah banyak sekali smartphone yang beredar di pasaran mulai dari smartphone yang spesifikasinya mumpuni

Model Seksi Terculik, Pelaku Jual Lelang Secara Online!

Posted: 09 Aug 2017 12:30 AM PDT

Kisah terbaru di internet, yaitu dikatakan bahwa baru saja seorang model seksi diculik. Parahnya, sang model ternyata dijual lelang secara online. Waduh! Tertangkap nggak ya pelakunya?

5 Game Penghasil Uang Terbaik 2017

Posted: 09 Aug 2017 12:00 AM PDT

Sebuah game saat ini tak cukup bisa dinikmati sebagai sarana hiburan belaka, beberapa developer mencoba menawarkan sesuatu yang dapat menjadi daya tarik untuk game buatannya

Review Annabelle Creation: Asal Mula Si Boneka Pembunuh

Posted: 08 Aug 2017 11:30 PM PDT

Sudah pernah nonton film Annabelle yang rilis tahun 2014 silam? Atau apa kamu suka film horor yang menggunakan boneka sebagai media kejadian supranatural didalamnya?

Mirip Nokia 3310 Rerborn, Harga Ponsel Ini Cuma 200 Ribu!

Posted: 08 Aug 2017 11:15 PM PDT

Tak ingin ketinggalan, Evercoss dengan cerdik membidik pasar yang masih potensial tersebut lewat ponsel Evercoss New N2. Gak tanggung-tanggung, desainnya mirip Nokia 3310 Reborn!
Previous
Next Post »
0 Komentar