Contact Form

Name

Email *

Message *

Mirip Monument Valley Tapi Gratis! Inilah 4 Game Puzzle 3D Terbaik di Android - JalanTikus.com

Mirip Monument Valley Tapi Gratis! Inilah 4 Game Puzzle 3D Terbaik di Android - JalanTikus.com

Link to JalanTikus

Mirip Monument Valley Tapi Gratis! Inilah 4 Game Puzzle 3D Terbaik di Android

Posted: 10 Jul 2017 07:30 PM PDT

Monumen lembah menawarkan detail visual yang indah bersama dengan sebuah cerita yang hebat dan gameplay yang mendalam untuk dinikmati.

Tahukah Kamu Komponen Smartphone Itu Terdiri dari Apa Aja?

Posted: 10 Jul 2017 07:00 PM PDT

Apakah kamu tahu isi 'jeroan' dari sebuah smartphone? Sebelum kamu sombong dengan smartphone apa yang kamu punya, baiknya kamu mengetahui dulu dasar dari ponsel pintar itu apa.

6 Tips Menghemat Baterai Smartphone Saat Memainkan Game HD

Posted: 10 Jul 2017 06:30 PM PDT

Mobile game menawarkan jam hiburan yang tiada henti, apakah Anda hanya melewatkan waktu atau menunda-nunda.

Bikin Sehat! Ini Dia 5 Game 'Ngocok' Terbaik di Android

Posted: 10 Jul 2017 06:00 PM PDT

Supaya kamu tetap bisa main game dan juga tetap sehat, ada juga game yang mengharuskan kamu bergerak loh. Di Android sendiri ada game dengan gerakan mengkocok atau shakes. Mau main? Berikut 5 game "ngocok" rekomendasinya Jaka!

Cara Dapat Uang Gratis dengan Update Status atau Upload Gambar

Posted: 10 Jul 2017 05:00 PM PDT

Tanpa capek banting tulang dan keluar keringat, kamu bisa dengan mudah dapat uang dari smartphone. JalanTikus akan berikan kamu cara mudah dapat uang gratis hanya dengan update status atau upload gambar.

5 Cara Hack WiFi yang Terbukti Ampuh Hingga Saat Ini

Posted: 10 Jul 2017 07:15 AM PDT

Ingin mendapatkan koneksi WiFi tanpa perlu tahu passwordnya? Sepertinya kamu bisa mencoba salah satu cara hack wifi berikut ini.

15 Brand Tiruan Ini Sukses Bikin Ngakak! Salah Satunya 'iPhone'

Posted: 10 Jul 2017 07:00 AM PDT

Tak sedikit brand-brand baru yang muncul dengan nama yang nyaris menyerupai brand papan atas. Hal itu ditujukan agar brand baru mereka mudah teridentifikasi masyarakat. Namun tak jarang, nama dan logo brand-brand tiruan tersebut malah terke

7 Website Luar Negeri yang Terdengar MESUM Saat di Indonesiakan

Posted: 10 Jul 2017 06:15 AM PDT

Berikut ini nama-nama website yang membuat kamu berpikiran jorok saat membacanya.

Nggak Perlu Beli! Begini Cara Buat Flashdisk di Windows Gratis

Posted: 10 Jul 2017 06:00 AM PDT

Apabila kamu lagi butuh flashdisk nih, sementara di satu sisi flashdisk kamu ternyata ketinggalan dirumah. Daripada beli, yuk bikin aja!

5 Game Spider-Man Terbaik di Android, Pecinta Marvel Wajib Merapat!

Posted: 10 Jul 2017 05:20 AM PDT

Nah sebelum menonton aksi dari sang superhero yang mampu mengeluarkan jaring laba-laba tersebut, kamu juga bisa memainkan game Spider-Man terbaik di Android berikut. Agar bisa keseruan film Spider-Man: Homecoming pas kamu menontonnya.

Nostalgia! 8 Game Android yang Populer Sepanjang Masa

Posted: 10 Jul 2017 05:00 AM PDT

Tidak salah kalau Jaka bilang game berikut adalah game Android yang paling populer sepanjang masa versi JalanTikus.

12 Kemampuan Kita yang Hilang Akibat Teknologi Canggih

Posted: 10 Jul 2017 04:15 AM PDT

Semakin canggihnya teknologi justru menghilangkan beberapa kemampuan dasar yang kita miliki. Kemampuan apa saja yang hilang? Berikut ulasannya.

4 Cara Mudah Membuat MicroSD Bebas dari Hacking

Posted: 10 Jul 2017 04:00 AM PDT

Salah satu hasil perkembangan teknologi yang sekarang banyak digunakan pengguna smartphone adalah microSD. Lalu, bagaimana caranya supaya microSD bebas dari hacking?

30 Situs Download Anime Subtitle Bahasa Indonesia Terbaik 2017

Posted: 10 Jul 2017 03:00 AM PDT

Di sini JalanTikus sudah merangkum berbagai situs download Anime bahasa Indonesia terbaik yang bisa di-download secara gratis.

Jangan Panik, Fitur Baru Android 7.1 Ini Bikin Smartphone Kamu Aman

Posted: 10 Jul 2017 02:30 AM PDT

Fitur yang bertujuan melindungi keamanan smartphone tersebut tak diberikan pada semua versi Android, melainkan hanya Android teranyar yaitu Nougat alias Android 7.1. Fitur tersebut diberi nama Panic Detection Mode.

Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G

Posted: 10 Jul 2017 02:00 AM PDT

Kendala yang sering dialami oleh pemain Mobile Legends adalah lag karena jaringan tidak stabil. Biar gak kesel, JalanTikus akan berikan tips main Mobile Legends tanpa lag di jaringan 3G.

Nggak Perlu Service! Ini 6 Cara Paling Efektif Untuk Membuka Lockscreen Android Yang Terkunci

Posted: 10 Jul 2017 01:30 AM PDT

Berikut ini Jaka kasih tahu cara paling efektif untuk membobol lockscreen smartphone Android yang terkunci.

Asik! Spotify Kini Tengah Siapkan Fitur Driving Mode

Posted: 10 Jul 2017 01:15 AM PDT

Spotify tengah melakukan uji coba untuk fitur baru yaitu driving mode_ Seperti namanya, fitur ini nantinya diharapkan mampu mempermudah penggunanya untuk menikmati layanan streaming tatkala sedang berkendara.

Begini Cara Menambah RAM dengan Flashdisk Bekas

Posted: 10 Jul 2017 01:00 AM PDT

Kesal dengan komputer lemot, begini cara mudah untuk menambah RAM komputer dengan flashdisk bekas

Gokil, Harga Nokia 3310 Edisi Trump-Putin Ini Rp 33 Juta!

Posted: 10 Jul 2017 12:45 AM PDT

Tidak hanya sempat jadi handphone yang paling laris pada masanya, Nokia 3310 juga kembali menjadi legenda. Pasalnya ada Nokia 3310 edisi spesial yang dijual seharga puluhan juta!
Previous
Next Post »
0 Komentar